山东十一选五第一期答案
首頁 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

市人大常委會召開第九次主任會議 段春華主持

2018年07月17日 17:50:49 來源: 天津日報

  昨天,市人大常委會召開第九次主任會議。市人大常委會主任段春華主持。會議決定,市十七屆人大常委會第四次會議7月25日舉行。

  主任會議建議,市十七屆人大常委會第四次會議的議程是:繼續審議市人大常委會討論、決定重大事項的規定修訂草案;審議環境保護條例修訂草案、公共文化服務保障與促進條例草案、實施種子法辦法修訂草案、特種設備安全條例草案。

  主任會議建議的議程還有:審議市政府關于2017年市級決算草案的報告,審查和批準2017年市級決算;審議市政府關于2017年市級預算執行和其他財政收支的審計工作報告;審議市政府關于網絡安全法和關于加強網絡信息保護的決定執法檢查所提意見落實情況的報告;審議市人大常委會執法檢查組關于檢查大氣污染防治法和我市大氣污染防治條例實施情況的報告,關于檢查消防法和我市消防條例實施情況的報告;審議有關任免案。

  主任會議上,市人大常委會秘書長賈鳳山就常委會第四次會議議程草案、日程安排意見等作了匯報。市人大有關專門委員會、常委會有關工作部門負責同志就常委會第四次會議有關議題作了匯報。

  市人大常委會副主任于世平、楊福剛、梁寶明、王小寧、李虹出席。市高級人民法院院長高憬宏,市人民檢察院檢察長宮鳴列席會議。(徐麗)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
?
010070090010000000000000011200000000000000
山东十一选五第一期答案